Перевозка негабаритного груза

25.04.2013

В стандартный набор услуг транспортной компании зачастую входят: перевозка грузов, сопровождение груза и логистика. Перевозка негабаритных представляет собой ответственное задание, поручить которое можно только профессионалам своего дела. Специалисты не только справятся с самой перевозкой, но и подготовят необходимые документы, предоставят юридические услуги и посоветуют клиенту правильное решение. Условно перевозку негабаритных грузов можно поделать на:

  • расчетная часть;
  • такелажная часть;
  • транспортная часть.

Расчетная часть

Для негабаритных грузов расчетная часть является важной, поскольку груз требует строгого учета по размерам, массе и срокам перевозки. Именно размеры и масса груза определяют категорию груза, которая будет присвоена в соответствии с инструкцией Министерства Транспорта Российской Федерации. и Федеральной автомобильно-дорожной службы. Данной инструкцией определяется не только категория груза, но и необходимость в сопровождении ДПС, маршрут следования. Отталкиваясь от условий перевозки негабаритного груза, прокладывается определенный маршрут и выделяется определенное время. Например, нельзя перевозить негабаритные грузы при плохой видимости, вне населенных пунктов ночью и в населенных - днем. Инструкция содержит 20 пунктов, каждый из которых регламентирует негабаритную перевозку. Исключениями могут быть лишь некоторые моменты, которые подразумевают сопровождение ДПС.

Также в список обязательных правил входит специальные знаки:

  • длинномерное транспортное средство;
  • круглогабаритный груз;
  • автопоезд.

Основываясь на прикрепленном знаке, водитель должен придерживается конкретных правил дорожного движения, перевозки груза, а также не уклоняться от проложенного маршрута и времени, иметь опыт в перевозках. Сотрудники нашей компании серьезно подходят к перевозке, поэтому с их стороны мы гарантируем ответственный подход к делу, наличие необходимых документов и лицензии, знание схем работы с ГИБДД.

Такелажная часть

Все погрузочные и разгрузочные работы выполняются при помощи современной техники, а новые крепежные элементы и цепи отвечают стандартам качества монтажа и крепления. Для каждой негабаритной перевозки проводятся инженерные расчеты, которые содержат чертежи и схемы креплений с учетом большого запаса прочности. Такелажные работы - важная часть подготовки, поскольку она обеспечит негабаритный груз и водителя безопасной перевозкой. Особые условия крепления имеет и перевозка спецтехники, например, перевозка бульдозеров в Санкт-Петербург. Для нашей компании не существует груза, с перевозкой которого мы бы не справились благодаря расчетам специалистов или без них.

Транспортная часть

В зависимости от типа негабаритного груза, объявленной ценности и другим критериям клиент имеет возможность обеспечить перевозку груза вооруженным сопровождением от пункта отправки до точки назначения. Пакет документов, необходимый для сопровождения груза, оформляется за короткое время и без каких-либо усложнений, а ответы на возникшие вопросы у клиентов предоставляются мгновенное. В число деятельности компании входят таможенное оформление перевозки, а также внутрипортовое экспедирование.Наша компания гарантирует качественное предоставление услуги, а также безопасность и сохранность негабаритного груза.

Стоимость перевозки негабаритного груза зависит от затрат, понесенных при транспортировке, и самого груза. Но с любой стороны наша компания не скрывает стоимость услуг и открыто говорим о них. С нашей стороны также гарантируется отсутствие спекуляции. Многочисленные отзывы наших клиентов лишь подтверждает, что наша компания является надежной и ответственной.

Наша компания - специалисты своего дела

Перевозка негабаритных грузов - то, в чем мы можем вам помочь. Наша компания состоит из профессиональных сотрудников, которые знают как перевезти длинномерный или тяжеловесный груз. По указанному номеру телефону мы предоставим Вам лучшую консультацию, расскажем про наши услуги и порекомендуем решение. Каждый клиент для нас ценен, как и его груз. Мы смотрим в будущие и видим деловые отношения с каждым в долгосрочной перспективе.

Во время перевозки негабаритного груза мы придерживаемся всех нормативов, сохраняя его целостность. Для каждого груза мы создаем благоприятные условия, не позволяя ему портится при транспортировке.